РЕМОНТ КВАРТИР И СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ
Телефон:
График работы:

Пн-Сб 9:00-21:00

Главная \ Услуги \ КЛИЕНТАМ \ Консультация по ремонту

Консультация по ремонту

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] 15 [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ]



Наталья 13.01.2016 15:37
Здравствуйте, возможна ли у вас услуга по подрезке фановой трубы? И стоимость работы?


Людмила 16.12.2015 05:06
Живу на 12 эт. 23 этажного дома. Трижды прорывало трубы в тех. шкафах 15,17 и 19 этажах Ни одна квартира этажами ниже не пострадала,а в моей вода текла по краю потолка и стенам ванной комнаты.Потолок в ванной подвесной. В чем причина?


Николай 10.12.2015 09:32
Здравствуйте. Благодарю Вас за ответы на мои предыдущие вопросы. Хотелось бы ещё уточнить ещё такие моменты:
1. Перед кладкой пенобетонных блоков сколько раз (один или два) обычно нужно грунтовать грунтовкой глубокого проникновения поверхность бетонного пола и уже готовых стен, сделанных также из пенобетонных блоков?
2. На странице http://www.vition.ru/stroitelstvo-doma-iz-penoblokov я не нашёл картинки начала кладки стены из пенобетонных блоков. Обязательно ли делать кладку стен из пенобетонных блоков горкой (лесенкой) от концов стен (и углов), смыкая ряды блоков в середине стены?
3. Кладку обычно делают впритык к горизонтально натянутой капроновой нити-уровня? Или должен быть какой-то отступ?
4. Как лучше крепить кабели под штукатурку на потолке, если не делать там штробы?
5. Обязательно ли использовать песчано-цементную смесь при оштукатуривании стен и потолка на кухне и в санузле? Или можно взять гипсовую штукатурку?
6. Какое приспособление, кроме лестницы-стремянки и козлов, обычно используют для оштукатуривания верхних частей стен и потолков? Я где-то видел что-то похожее на высокую тумбу из металлических уголков. Как это называется?


Николай 30.11.2015 10:06
Здравствуйте. Большое спасибо за ответы на мои предыдущие вопросы. Хотелось бы ещё уточнить следующие моменты:
1. Первый ряд пенобетонных блоков на бетонный пол тоже кладётся на клей?
2. Можно ли использовать покупные пенобетонные перемычки для дверных проёмов . Можно ли их крепить к уже сделанной стене при помощи прямого подвеса для ГКЛ? И какой длины в этом случае должен быть заход у перемычки с другой стороны на возводимую пенобетонную стену?
3. Какой ширины должен быть проём для установки дверной коробки в стене из пенобетонных блоков, если там предполагается установка дверного полотна шириной 800мм?
4. Как нужно делать кладку «Т»-образной стены из пенобетонных блоков: выложить одну стену, а затем при помощи арматуры привязать к ней другую стену или одновременно делать кладку обеих стен, ввязывая через ряд одну стену в другую в месте их перпендикулярного соединения?
5. Обязательно делать кладку стен из пенобетонных блоков горкой (лесенкой) от концов стен (и углов), смыкая ряды блоков в середине стены?
6 Стоит ли перед кладкой монтировать каркас из тонких металлических уголков, чтобы затем привязывать к ним горизонтальную верёвку-уровень?
7 Удобно ли будет делать кладку «Т»-образной стены при помощи лазерного нивелира с вертикальной плоскостью? Или будет сложно его всё время переставлять от стены к стене, равняя по нарисованной на полу контрольной линии?
8 Удобно ли будет делать разметку будущей «Т»-образной стены на полу и на потолке с помощью лазерного нивелира, дающего «крест» из двух перпендикулярных линий на полу и на потолке?
9 Как лучше закреплять в штрабах в верхних точках проложенные там кабели перед тем, как замазывать их там штукатуркой (при помощи клипс делать это долго: там много сверловки)?
10 Как лучше производить дальнейшую отделку стен из пенобетонных блоков: оштукатуривать их тонким слоем (25мм) или только шпаклевать? Нужно класть на штукатурку или шпаклёвку малярную сетку?


Николай 25.11.2015 07:15
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. В ходе подготовки к ремонту у меня возникли следующие вопросы.
1) Собираемся делать межкомнатные перегородки в виде буквы «Т» (размер 4 на 4,5 м) из пенобетонных блоков. Высота потолка 3,30 м. Какая должна быть толщина блоков в случае, если особая шумоизоляция нам не требуется и вешать на эти стены, кроме картин и светильников, мы ничего не будем?
2) Пеноблоки какой длины и высоты будет удобнее использовать в этом случае? Удобны ли для работы пенобетонные блоки с пазами (чтобы легче было использовать арматуру при армировании каждого третьего ряда)? Подойдут ли пеноблоки Д-600? Нужно ли грунтовать бетонный пол под кладку? Какую грунтовку нужно использовать? Можно ли использовать для этой кладки вместо клея цементный раствор (какой марки?) с пластификатором? Какая должна быть толщина швов?
3) Как обычно крепится такая кладка, а также перемычка над дверным проёмом к уже сделанной ранее стене из таких же пенобетонных блоков?


елена 15.10.2015 13:59
У нас бревенчатый 2-х этажный загородный дом,хотим перекрыть крышу,поменять окна и отделать дом с внешней стороны,вероятно сайдингом,но не все сразу,а постепенно ,в какой последовательности выполнить эти работы.


юлия 04.09.2015 08:03
здравствуйте, мы в квартире-студии установили перегородку 60 см, от пола, до навесного потолка из гипсокартона, чтобы холодильник не было видно с коридора. считается ли это перепланировкой? И зашили трубы в санузле гипсокартоном, это перепланировка?


Анастасия 05.06.2015 03:10
Здравствуйте. Хочу попросить вас рассказать подробно, какие существуют способы защиты квартиры от протечек водопровода. Интересуют всевозможные способы, которые только применяют в ремонте. А также: возможно ли максимально защитить свою квартиру от протечек сверху. Спасибо.


Сергей 04.01.2015 00:16
Швы между потолочными плитами на последнем этаже
Добрый день!
В кирпичном старом пятиэтажном доме на последнем этаже в потолке между бетонными плитами есть швы шириной около 1,5 см. Они были заделаны по видимому штукатуркой изнутри и раствором снаружи. В квартире около 3 лет никто не жил и протекала крыша. Сейчас штукатурка в швах превратилась в труху и разваливается от легкого прикосновения. Раствор, которым заделан шов со стороны улицы проникает по разному, где-то от него до потолка еще около 5 см, в некоторых местах он доходит почти до поверхности потолка. Плиты и весь дом довольно подвижны, ради эксперимента заделал шов на длине около 20 см гипсовой штукатуркой, спустя неделю на одной из сторон шва появилась небольшая трещина.
Из швов довольно сильно дует, а в ветреную погоду поток такой что почти задувает свечу.
Подскажите как все это заделать. Думаю о пене и полиуретановой мастике, но боюсь что в швах будет скапливаться влага и я сделаю только хуже, если она начнет замерзать и разрушать швы.


Эдуард 20.08.2014 01:56
Как обрезать ламинат если уже застелили.


*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Нужна консультация? Обращайтесь!
Телефон:
График работы:

Пн-Сб 9:00-21:00

Copyright © 2008 - 2018 Строительно-ремонтная компания ВитионГруп